歡迎光臨深圳DNA親子鑒定中心官方網站! sitemap 網站地圖
深圳DNA親子鑒定中心

SHENZHEN DNA PATERNITY TESTING CENTER

DNA權威鑒定機構
檢測報告全國有效

謝主任:18718918117

全國熱線:400 915 5238

當前位置:深圳親子鑒定中心?鑒定新聞?親子鑒定問題?

親子DNA鑒定常見問題解答

文章作者: 人氣:發表時間:2019-10-21 15:35

  現在的社會用外貌來判斷親子關系已經不準確了,過去有不少親子鑒定的案例是父母認為孩子長得不像自己,懷疑不是自己親生的而來求助做鑒定,結果絕大多數鑒定出來都是自己的親骨肉,所以靠外貌來判定并不客觀。至于血型是可以做粗略的判定,例如:雙方都是O型的夫妻,正常情況下不可能生出A型、B型或AB型的子女;雙方血型是A型及O型的夫妻,則會生下O型或A型的子女,但也有極少數(小于1/10,000的機會)可能出現B型,也就是所謂的“亞孟買血型”,若要準確判定是否有親子關系,必須做DNA鑒定來獲知。下面是親子鑒定中的常見問題:

  1:我想要做親子DNA鑒定,請問要先預約掛號嗎?

  Ans:由于在日常鑒定工作比較繁忙,為了不耽誤您的時間,建議您做鑒定前事先與鑒定中心客服工作人員取得聯系,獲得預約。親子鑒定不同于醫院門診,無需掛號。

  2:不想讓兒子或女兒知道,可以用匿名的方式嗎?

  Ans:可以。個人親子鑒定自身帶有一定的隱私性質,鑒定中心也會充分尊重被鑒定者的隱私權,按照相關隱私保護條例給與保護。

  3:兒女(父母)不在國內,可以寄頭發回來做親子鑒定嗎?

  Ans:可以,需注意的是采集得到的頭發必須帶毛囊(根部),否則提取不出DNA。

  4:能否比對祖孫之間或手足之間關系?

  Ans:我鑒定中心有提供手足、祖孫、叔姪或姑姪等親緣關系鑒定,并且不額外加價。

  5:孩子從大陸或其他國家回來,沒有身份證能做親子鑒定嗎?

  Ans:需準備出入境證明、出生證明書、護照等足以證明身份的文件。

  6:鑒定中心親子鑒定的準確率高嗎?

  Ans:我鑒定中心為國內規模最大的司法親子鑒定中心,采用世界一流DNA鑒定設施,經驗豐富的鑒定專家團隊,鑒定準確率可達99.9999%以上,至今鑒定的數萬例案例中,尚無一例出錯。

  7:一定要采集血液樣本鑒定嗎?要禁食嗎?

  Ans:通常是采集血液樣本,如此可進行血型的比對,除非嬰幼兒采血不易,再采集口腔黏膜樣本,不需禁食。

  8:我想趕快知道結果,鑒定時間要多久?

  Ans:一般情況下是5個工作日,不包含例假日,若初步21個STR位點的確定率未超過99.99%以上,或STR有突變發生時,將增加至26個STR位點,甚至加測Y染色體STR與粒線體mtDNA序列分析,將需要額外一至三個工作日。

亚洲精品巨爆乳无码大乳巨,人妻少妇精品专区性色AV,射精视频免费,国产91对白叫床清晰在线播放,欧美又大又粗一进一出视频,在线观看免费粉嫩小泬